当前位置:首页 > 电镀光亮剂 > 中国水业集团(01129.HK)设合资以发展浙江省一间电镀厂的电镀废水处理设备

中国水业集团(01129.HK)设合资以发展浙江省一间电镀厂的电镀废水处理设备

时间:2019-06-14 23:01光亮剂技术信息网 点击:

(原标题:中国水业集团(01129.HK)设合资发展浙江省一间电镀厂的电镀废水处理设备

5月8日丨中国水业集团(01129.HK)公告,于2019年5月8日,公司全资附属滙金(广东)环保及南京霖厚环保科技订立合资股东协议,合资股东协议的订约方同意成立合资公司以发展中国浙江省的一间电镀厂的电镀废水处理设备

滙金(广东)环保及南京霖厚环保科技将分别持有合资公司65%及35%权益及订约双方将根据彼等各自的股权向合资公司作出相关注册资本注资。合资公司的注册资本将为人民币15,000,000元,而总投资额为人民币45,000,000元。注册资本将分两期注入合资公司,首期金额人民币7,000,000元须于合资公司完成登记及开立银行账户及BOT合约转交予合资公司后七日内支付,及第二期金额人民币8,000,000元须于合资公司完成登记后八个月内支付。

合资公司将主要从事中国浙江省的一间电镀厂的电镀废水处理设备(每日废水处理量达2500吨)的投资、建设、操作及维护业务,年期自BOT合约生效日期起计11年。

公司称,为进一步提升其于污水处理业务的投资组合,本集团一直持续物色投资机遇以进步投资有关业务领域。董事认为,订立合资股东协议可令本集团踏足电镀污水处理行业,进而拓宽本集团于污水处理行业的投资组合。