当前位置:首页 > 光亮剂供求 > 苹果保鲜光亮剂

苹果保鲜光亮剂

时间:2019-07-16 15:05光亮剂技术信息网 点击:

     苹果是蔷薇科苹果亚科苹果属植物,其树为落叶乔木。苹果营养价值很高,富含矿物质和维生素,含钙量丰富,有助于代谢掉体内多余盐分,苹果酸可代谢热量,防止下半身肥胖。苹果是人们经常食用的水果之一。但是我们在买苹果的时候都是挑又大又甜好看的买,苹果成熟后,有一部分没有及时采摘就会腐烂在树上,但是采摘之后的苹果每又会出现不能长时间储存存放,没多久也会腐烂,这是一个问题,就是苹果保鲜时间不长,不能长时间储存,然后就是苹果本身的光泽度亮度,现在是工业化种植,为了防止苹果被虫蛀,都会喷洒药等等,采摘后的苹果也都会经过简单的清洗,让表面看起来干净好看,但是苹果本身的光泽度鲜艳度不好,会导致苹果的销量降低个问题,苹果的光泽度鲜艳度不好,下面我给果农,生产水果基地的推荐一款产品,苹果保鲜光亮剂!

 

苹果保鲜光亮剂

    瑞奇特公司是一家生产研发生产果蔬苹果保鲜光亮剂厂家,有着28年的生产研发经验,对于苹果保鲜,提高苹果的亮度,瑞奇特公司研发了一款RQT-G-4苹果保鲜光亮剂,这是一款无色无味、环保的一款产品,外观为无色透明液体,可食用,经过SGS环保检测认证,此产品对于苹果有着不错的增亮增艳效果,并且RQT-G-4苹果保鲜光亮剂添加方法很简单,只需要一吨水配合RQT-G-4水果保鲜光亮剂1-2公斤,搅拌均匀,把苹果在其中浸泡,RQT-G-4苹果保鲜光亮剂就会在苹果表面上面形成一种光保护膜,附着与苹果上面,可起到防止苹果水分流失,腐坏等问题,提高苹果的储存时间,并且提高苹果亮度,红苹果更红,青苹果鲜艳亮丽。

苹果保鲜光亮剂


   RQT-G-4苹果保鲜光亮剂,不光可以用于苹果上面,还可以用于橙子,大枣,西瓜,葡萄,桃子,蔬菜上面等等。经过不断的研发,果农,水果分销商们的不断使用,都赢得了一致的好评。并且RQT-G-4果蔬专用保鲜光亮剂具有好清洗的效果,清水一冲,食物上面的成膜就会消失,切不会有残留,解决了食物不能长久储存,亮度鲜艳度不好的问题!苹果保鲜光亮剂瑞奇特公司期待您的咨询!

相关阅读
相关推荐