当前位置:首页 > 光亮剂技术 > 水性涂料光亮剂作用

水性涂料光亮剂作用

时间:2018-12-26 22:50光亮剂技术信息网 点击:

      水性涂料已经占有涂料市场很大的份额,在家里的家具,装修等也就会然选择水性的涂料,因为其环保性高,污染小,不会对人体产生危害,施工后就可以入住。而在水性涂料中中也会选择添加一种助剂使施工后更加好看,那就是水性涂料光亮剂的产品,可以用来提高水性涂料的亮度,而光亮剂在水性涂料中不单单是用来增加表面的亮度,它还有着很多的作用,得知这些之后也能更好的选择光亮剂产品。

光亮剂作用


       在目前国家的环保政策下,水性涂料行业的发展成为了主流趋势。它具有安全、环保、有效的特点,生产工艺简单,成本低以至于受到广大客户的喜爱。涂料在实际应用中用量比较大,涂刷在墙上后能够保持持久的光亮度是目前客户追求的重要标准。想要提高产品的外观光泽度都需要添加一些水性涂料光亮剂来改善,而在市场上光亮剂的产品有很多种,然而又很多光亮剂使用后达到的效果比较单一,不能够有效的改善涂料的质量,接下来就给大家介绍一款水性涂料专用的光亮剂的产品,是由瑞奇特化工研发的RQT-G-1的产品。
        水性涂料在生产的时候需要添加很多种原料,也会使用很多钙粉之类的东西,从而造成生产出来的水性涂料亮度不够好,这时候需要在生产原料配方中添加这款液体光亮剂RQT-G-1,它具有很好的水溶性和分散性能,能够很好的于水性涂料结合,这样做出来的涂料在施工后光亮度比较均匀,不易出现分层的现象。添加这款水性涂料光亮剂后的产品在施工后可以在表面形成一层保护膜,有效的反射光线,达到光亮的作用,而且形成的保护膜的表面不易出现刮痕,能够保持光亮度更长时间。

光亮剂作用


         瑞奇特化工研发的这款水性涂料光亮剂是引进德国高分子技术,使用进口原料,研发出来的一款产品,这款产品的添加方法也比较简单,至于要在拌料的时候直接按照配比量添加均匀搅拌即可,这款光亮剂产品的添加量少,一吨产品只需要添加一公斤左右即可达到增亮的效果,让您的产品不再为亮度的问题而苦恼。

相关阅读
相关推荐