当前位置:首页 > 光亮剂技术 > 林内官方网站

林内官方网站

时间:2019-01-21 23:43光亮剂技术信息网 点击:

林内官方网站


Wi-Fi控制 一键采暖

云智能 更懂你
你以为,这个远程控制只能开关采暖炉?
调节采暖/热水温度?
那你就Out了!

林内官方网站

林内官方网站

GPS信息提醒 自由控制采暖状态
根据GPS定位,外出/回家时,到了设置的距离(2/4/6/8/10 km),
自动推送采暖和热水状态信息,并提示是否需要关闭/开启采暖炉。

晨起预热模式 设置起床模式后,采暖炉会在起床前10分钟开始自动预热生活热水,
让匆忙的早晨不再浪费等热水的时间。

林内官方网站

林内官方网站


状态变更提醒 在多个用户使用APP的时候,当某个用户通过APP或者遥控器更改状态,
APP会给其他用户发送通知信息。

故障提醒&采暖状态提醒 采暖炉发生故障时,自动向用户推送故障信息以及处理方法。
当用户设定时间后,APP定时向用户推送采暖开关情况、采暖/室内温度信息。

林内官方网站

林内官方网站

ECO节能模式
适用人群:注意节能,升温速度非首要需求的人群
通过高效燃烧段燃烧(当采暖环境温度在25℃或当采暖出水温度在60℃是自动运行),比无节能模式省14%燃气,省电19%,更降低14%碳排放,采暖的同时,节省更多能源。

自动运行模式 适用人群:不懂操作且不清楚采暖需求的人群
一键实现自动运行状态,
根据室外环境温度的变化,自动调节供暖/生活热水温度,
使室内温度适中维持在设定值,提供舒适、恒定的采暖和生活热水。

林内官方网站

林内官方网站


舒适睡眠模式 适用人群:要求高睡眠舒适度的人群
研究表明,人从开始入睡到清醒,不同的室内温度更有助于睡眠。
舒适睡眠模式在6小时内自动调节房间温度,模拟大自然环境,始终控制在舒适睡眠温度。

预约模式 适用人群:生活规律、朝九晚五的人群
以周为单位的24小时预约模式设置,即避免了每天设置预约的麻烦,
也能保证周末与工作日的不同使用习惯。

林内官方网站

林内官方网站

外出模式 适用人群:需要外出,关闭采暖炉担心回家冷,不关担心浪费燃气的人群
采暖炉每隔4小时自动运行10分钟,以最小功率保温室内温度。

快速采暖模式 适用人群:出差/旅游回家,需要迅速暖房的人群
以最大火力运行25分钟,使低温房间快速采暖。
25分钟过后,将会自动恢复至之前的设定温度,以减少不必要的燃气浪费。

林内官方网站

林内官方网站


自动补水功能 大部分采暖炉在供暖不足时,需要手动补水,用户往往不会操作。
林内K88 Plus采暖炉搭载密闭性自动补水装置,可以自动补水,提高便利性。

智能语音提醒功能 普通采暖炉功能多,且操作复杂,很多用户调试后仍不会使用。
林内K88 Plus采暖炉拥有智能语音提示功能,
在操作每一步时进行语音提示,操作更放心、方便。

林内官方网站

林内官方网站

LED操作引导功能 当操作面板上使用频率低或者较复杂的功能时,
面板会亮灯提示下一步操作的按键,帮助用户更方便的进行操作

燃气适应性强 更适合中国
中国地域辽阔,海拔高度、空气质量不尽相同, 而天然气的成分及燃气压力也会有不同。
容易造成冷凝式采暖炉燃烧不充分、积碳、效率低等问题。
K88 Plus采用林内专为中国地域辽阔、天然气成分复杂等国情自主研发的燃烧系统,
能适应各地不同的燃气与空气情况。

林内官方网站

林内官方网站


高效燃烧系统 燃烧系统分别使用不锈钢潜热交和99.9%纯铜主热交换器。

相关阅读
相关推荐