当前位置:首页 > 光亮剂技术 > 温州技术强的硫酸镍镀镍光亮剂服务商

温州技术强的硫酸镍镀镍光亮剂服务商

时间:2019-07-19 15:58光亮剂技术信息网 点击:

宁波奉化毅鑫表面处理剂公司是一家专业从事金属表面处理剂的研发、生产、销售和技术服务为一体的高新科技企业。公司引进德国的先进技术与原料,现代化的实验设备与检验仪器,专业的技术人员和完整、科学的质量管理体系,生产全面的金属表面处理剂,其摇镀光亮剂、滚/挂镀碱铜光亮剂、酸铜光亮剂、镍光剂、耐盐雾封闭剂及中间体等均达到国际先进水平。 宁波奉化毅鑫表面处理剂有限公司拥有大批技术精湛的资深技术人才与经验丰富的管理人才,为客户提供优质高效的服务。 我们热诚欢迎社会各界朋友来电、来函、洽谈业务、交流技术,携手合作、共创辉煌!

镀镍光亮剂是镀镍添加剂的一种, 是化学镀镍溶液中的一种常用高效添加剂,一般由初级、次级光亮剂和辅助光亮剂组成,添加后可以显著提高镀层的光亮度及镀层结合力,同时可以大大提高镀镍液的稳定性,提高镀液使用周期,降低生产成本,提高了产品的质量。广泛用于各种用途的化学镀镍溶液中,对化学镀镍液的性能有显著的提高。

主要包括清洗剂、防锈剂、磷化液三大类。金属表面处理技术分机械处理(如喷砂、抛光、高压水冲洗等)与化学处理两大类。至于涂料、电镀等技术已独立发展为一门金属防腐蚀技术,其所用的化学药剂通常不包括在这里所指的金属表面处理剂的范畴内。

金属表面处理剂是涂抹在金属外表的处理剂是一层涂装物质。它可以在常温状态下比较短的时间内去掉金属外表的杂质,在金属外表层形成保护膜,使其免受腐蚀。同时,它还和器具具有良好的契合性,以及美观的装饰性。随着汽车、飞机、船舶、家电等行业的发展,对金属零件表面耐腐蚀、耐高温、磨损、抗氧化、抗疲劳、防辐射、导电、导磁、绝缘、装饰等特殊性能的要求更加广泛,促使金属表面处理技术迅速发展起来。 国内用于金属表面处理的主要方法是磷化法,硅烷处理技术正在不断地被研发和应用。硅烷处理与传统的磷化法相比具有以下优点:无有害重金属离子,不含磷,无需加温且硅烷处理过程不产生沉渣,处理时间短,控制简便;可省去表调工序,槽液可重复使用;有效地提高了涂料对基材的附着力;可共线处理铁板、镀锌板、铝板等多种基材。因此,新型的环保、节能、低排放、低使用成本的金属表面处理技术成为国内外技术人员研究的重点

特点:1、 不含重金属和有毒物质,是环保产品。2、 不影响镀速。 理化指标:1、 浅蓝色透明液体,无气味,2、 比重:1.0 3、PH值:0.5-1.0 使用方法:在化学镀镍基础液中加入0.1%化学镀镍光亮剂,搅拌均匀后即可使用,每吨镀镍水中仅加入1公斤化学镀镍光亮剂

相关阅读
相关推荐