当前位置:首页 > 行业展会 > 第五届江苏名特优农产品(南京)展18日启幕

第五届江苏名特优农产品(南京)展18日启幕

时间:2019-01-19 12:11光亮剂技术信息网 点击:

  【中国会展门户(CNENA) 讯】由江苏省农业宣传教育与文化体育中心、江苏省绿色食品办公室联合13个设区市农委承办,第五届江苏名特优农产品(南京)展销会将于1月18日-20日举行。展会吸引了334家龙头企业、农业专业合作社等农业新型经营主体参展,近740种各具地方特色的农产品参展,涵盖了粮油、果蔬、畜禽等15个大类。

  

  作为今年春节前的压轴展,第五届江苏名特优农产品(南京)展销会汇集了江苏的各色精彩年货。此外,据当地媒体报道,展会同期将举办精彩纷呈的民俗活动。南京非遗传人徐秀健老师将在现场展示金陵民俗秦淮灯彩,通过“江苏国际农业展览中心”微信平台与扬子晚报小记者报名选出的60名小朋友将在现场学习秦淮花灯制作。在中心舞台,更有猜灯谜送春联、小丑表演等趣味活动。



发布会展信息    寻求报道机会

相关阅读
相关推荐