当前位置:首页 > 行业展会 > 2014新加坡亚太表面精饰会议暨展览会及同期活动胜利举行

2014新加坡亚太表面精饰会议暨展览会及同期活动胜利举行

时间:2019-07-19 15:43光亮剂技术信息网 点击:

    慧聪表面处理网讯:12月10-11日,2014新加坡亚太表面精饰会议展览会(Singapore SUR/FIN Asia-Pacific 2014)在新加坡生物科技园(Biopolis)举行。中国表面工程协会电镀分会应新加坡表面工程协会邀请,派代表参加了此次会议

    大会主席StewartJHemsley主持开幕式

大会主席StewartJHemsley主持了开幕式,向到场的嘉宾表示欢迎。

    新加坡表面工程协会会长甘沧波致辞

新加坡表面工程协会会长甘沧波致欢迎词,介绍了会议的基本情况和新加坡表面工程协会的情况。新加坡亚太表面精饰会议暨展览会每两年举行一次,由美国表面处理协会(NASF)和新加坡表面工程协会(SSEA)共同举办,新加坡国立大学(NUS)、新加坡制造技术研究院(SIMTech)等协办。新加坡表面工程协会旨在促进新加坡与他国协会和企业的交流,促进新技术的发展和进步,通过交流和合作,把握机遇,不要让机会溜走。甘沧波会长对与会嘉宾的到来和对新加坡表面工程协会工作的支持表示了感谢,也对一直支持新加坡表面工程协会工作的会员单位和企业表示了感谢。

    大会创始人、联合主席Gopal Krishan博士

大会创始人、联合主席Gopal Krishan博士和甘沧波会长向大会和协会合作伙伴颁发了荣誉证书,感谢他们对协会和会议的支持。

    Christian Richter博士做报告

大会特邀报告人美国表面处理协会政策组Christian Richter博士就“表面技术,管理和国际制造业价值链”做了大会主题报告,对不同国家针对表面工程的政策法规的近况进行了详细介绍。

    Tony Evans做报告

PAL香港有限责任公司的Tony Evans针对环境技术做特邀报告,介绍了一种废水处理新设备。

  甘沧波会长向Sow Chorng Haur教授颁发证书

特约报告人新加坡国立大学Sow Chorng Haur教授就激光束在纳米科学研究中的应用做了精彩综述,介绍了激光束在纳米材料加工中的应用,以及纳米结构对激光束的响应。

    Martin Gall做特约报告

美国哥伦比亚化学Martin Gall针对环境技术就镀锌层无钴钝化的过去、现在和未来做了精彩报告。

    Gopal Krishan博士向邹冠勤博士颁发演讲证书

新加坡知识产权公司邹冠勤博士做题为“开放创新对表面工程解决方案的杠杆作用”的特邀报告,介绍了一种促进科研成果向实际生产转化的模式,搭建研究机构和生产企业之间的桥梁、促进合作是非常重要的。

    分会场报告主持人齐国均博士(SIMTech)与演讲嘉宾合影

    与会代表听取大会报告

    电镀技术分会场

    观众聆听技术报告

来自新加坡、美国、芬兰、中国、俄罗斯、德国、日本、印度等不同国家的专家、学者在分会场就表面工程领域的不同方面做技术报告,介绍最新的研究进展和技术进步,并回答与会代表提出的问题,深入交流,发表各自的看法。大会向演讲者颁发证书,感谢他们的精彩演讲和知识、经验分享。

    展览会开幕式剪彩

    看展观众与展商交流