当前位置:首页 > 行业展会 > SFCHINA2014广州——展会成功落幕 成绩令人振奋

SFCHINA2014广州——展会成功落幕 成绩令人振奋

时间:2019-07-19 15:49光亮剂技术信息网 点击:

慧聪表面处理网讯:「第二十七届中国国际表面处理、涂装及涂料产品展览会SFCHINA2014」于本年12月5日在广州中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)成功落幕,进一步确立其「专业展会」的地位。展会规模、展商及观众数目均再攀新高,为业界沟通搭建了良好的平台:

广州表面处理展

·展出毛面积超过14,000平方米

·登记出席观众达10’953人,包括9’780名中国境内及1’173名海外观众

·入场人次达12’950,包括第一天5’928人次、第二天5’516人次及第三天1’506人次

·286家参展商(来自17个国家/地区),包括73家首次参展

·2’896名展商代表出席了展会

·1’519名与会者参与了同期举行53场技术交流活动

观众对展会的评语正面

中国历高佳成科技(深圳)有限公司中国工程总监何瑞清先生

“展会内容非常丰富,帮助我寻找具潜力的新供应商。”

加拿大皇家铸币厂高级经理BradEverton先生

“我第一次参观。展会非常热闹,充斥着众多观众和新颖产品。”

瑞士InwicoSprayTechAG执行董事PhilippSchweizer先生

“SFCHINA是一个优秀的展会,服务良好,值得参观。”

同时展商也一致肯定SFCHINA

广东哈福科技有限公司总经理陈勇先生

“专业展会,入场观众数量多,人气旺盛。参展提供良好渠道给我司打造品牌优势。”

麦德美公司大中华区总经理简博先生

“今年,我们见到很多新展商参展,所有展位都填满了。”

乐思化学功能性电镀亚洲区副总裁高添道先生

“客户在哪里,我们就到哪里。展会轮流在上海和广州举行是一个很好的策略。”

1,500多人参加了同期举行的技术交流活动

本届展会举办了特别为汽车、交通、装备制造等行业的涂装技术高峰论坛及专题研讨会,同时也举行了新技术天地和一系列技术讲座。与会者认为他们获得有用的知识、加强人际关系网络及得到与专家交流的机会。

感谢赞助展商支持

主办单位对以下赞助展商表示感谢,他们包括了汉特(清远)化工有限公司/意笙实业有限公司、广东哈福科技有限公司、深圳市和科达电镀设备有限公司、深圳市欧得美科技有限公司/杭州和韵科技有限公司及瑞赛高廷仕涂装科技国际有限公司。

SFCHINA2015上海展会

中国作为世界制造业与加工业中心,表面处理技术扮演着重要角色,并促使中国成为世界最大及增长最快的表面处理业市场。2015年11月18-20日「中国国际表面处理展」回归上海,继续为环球展商及观众提供一年一度的行业交流平台!

如需了解更多展会信息,欢迎浏览或直接向主办单位联系。

观众查询:

中国境内:董冰荣先生中国境外、香港及台湾地区:伍少明女士

电话:(86755)61388100电话:(852)28650062

电邮:charlie.dong@new-expostar.com电邮:florence.ng@sinostar-intl.com.hk

展商查询:杨淑慧女士

技术交流活动查询:易丽仪女士

中贸推广国际有限公司/新展星展览(深圳)有限公司/中国国际表面处理展有限公司

地址:香港湾仔告士打道42-46号捷利中心21楼2101-2

电话:(852)28650062

传真:(852)28042256

电邮:info@sinostar-intl.com.hk

网址:

关于中贸推广国际有限公司

中贸推广国际有限公司(中贸推广)于上世纪80年代初在香港成立,专业主办工业展览会和出版中英双语行业杂志,客户遍及全球。中贸推广于1983年起开始主办「表面处理和涂料、涂装」系列展览会。1996年为配合市场需要,展会分成「中国国际表面处理展SFCHINA」和「中国国际涂料展CHINACOAT」,目前每年在上海和广州交替举行。中贸推广亦在香港出版《国际表面处理》(SFJ)和《中国涂料工业》(CCJ)杂志。这两本杂志同时是「中国国际表面处理展」和「中国国际涂料展」的大会指定会刊。

SFCHINA2014广州——展会成功落幕 成绩令人振奋

SFCHINA2014广州——展会成功落幕 成绩令人振奋