当前位置:首页 > 行业展会 > 阿曼石油和阿曼炼化化学工业首次亮相Chinaplas国际橡塑展

阿曼石油和阿曼炼化化学工业首次亮相Chinaplas国际橡塑展

时间:2019-08-13 09:16光亮剂技术信息网 点击:

摘要:     工业集团是一家注重可持续发展的综合性能源公司,以卓越的商务能力向全球提供燃料油、化学品、芳烃和聚合物产品。阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团将参加于5月21日至24日在广州举办的第33届中国国际塑料橡胶工业展览会,计划在展会上推出有助应对全球挑战的可持续创新解决方案。本次是阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团首度亮相Chinaplas国际橡塑展,届时将现场展示公司在聚丙烯领域的最新创新成果(展台位于10.3展厅,展位号:C25)。

更多精彩资讯>>

从香港印包展看印刷包装行业外贸格局


从香港印包展看印刷包装

到底,什么是文创?


到底,什么是文创?

    【CPP114】讯:工业集团是一家注重可持续发展的综合性能源公司,以卓越的商务能力向全球提供燃料油、化学品、芳烃和聚合物产品。阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团将参加于5月21日至24日在广州举办的第33届中国国际塑料橡胶工业展览会,计划在展会上推出有助应对全球挑战的可持续创新解决方案。本次是阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团首度亮相Chinaplas国际橡塑展,届时将现场展示公司在聚丙烯领域的最新创新成果(展台位于10.3展厅,展位号:C25)。

阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团是阿曼规模最大的公司,也是中东石油行业增长迅速的公司之一。旗下的聚合物营销子公司成立于2017年,为60多个国家的市场和客户提供聚丙烯创新解决方案。集团首席商务官TalalAl-Awfi强调:“阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团在Chinaplas国际橡塑展的首秀亮相体现了公司致力于根据中国客户的需求,继续发展现有和未来技术。凭借在聚烯烃领域超过10年的经验,集团有能力提供可持续、有价值的塑料解决方案,帮助应对气候变化、食品防护、医疗保健和废料处理等全球性挑战。”

在Chinaplas2019国际橡塑展的展台上,阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团将推出两款均聚聚丙烯级产品,进一步丰富公司的产品组合。公司将展示一系列创新的材料解决方案,满足相关行业在纤维长丝、基础设施建设、医疗保健、改性材料、软包装、硬质包装等方面的当前需求。HP1102LC和HP5101LC分子量结构窄,具有优异的性能强度和更好的伸长率。HP1102LC有望为柔性集装袋行业提供高强度的编织纤维胶带产品。客户也可选择在高速胶带生产线上生产丹尼数更低的普通编织纤维产品。HP5101LC专门用于生产高韧性纤维,满足土工膜等行业的严苛要求。

阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团聚合物营销公司总经理Gilles Rochas表示:“能参加今年的Chinaplas国际橡塑展,我们深感荣幸。中国是公司重要的市场之一,我们的团队非常乐于根据客户的需求提供定制化解决方案。我们很高兴能在展会上展示旗下最新的产品和解决方案,为中国的经济繁荣、创新、可持续发展和活力提供支持,这些主题正是中国政府在十三五规划各项关键战略中强调的重点。”

阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团最近在上海开设了东北亚办事处,致力于将聚合物营销公司服务更好地带给东北亚地区客户。阿曼石油和阿曼炼化化学工业集团聚合物营销公司正在将无规共聚物和嵌段共聚物纳入聚丙烯产品线,并将在产品组合中加入高密度聚乙烯和线性聚乙烯产品系列,提供更多的创新解决方案。